Home
Второй день съезда открылся выступлением Председателя Государственной Думы В.В. Володина PDF Печать E-mail
21.05.2019 09:28

Х СЪЕЗД ФНПР. ДЕНЬ ВТОРОЙ.

- ФНПР можно взять за образец, как структуру, умеющую выстраивать диалог на всех уровнях. 
Нам не просто с Михаилом Викторовичем Шмаковым. Диалог он ведет сложно, переговорщик тяжелый. Это было, и когда шел разговор о монетизации льгот, и недавно при обсуждение пенсионной реформы. Переговоры всегда тяжелые. Но когда мы с Михаилом Викторовичем выходим на конкретное решение,  он всегда держит слово.

Мы всего лишь второй год, как вышли на профицитный бюджет. Экономика вышла из рецессии, начала расти. До этого главной задачей было сохранить достигнутые социальные гарантии. Это удалось.

Володин призвал отраслевые профсоюзы к более активной работе, к эффективному диалогу.

"Отраслевые профсоюзы несут в себе еще и проблематику отрасли. У вас есть возможность мониторить происходящие процессы в ежедневном режиме. Это предложение к сотрудничеству. Если мы будем работать более системно, качество законов улучшится. Это один из главных приоритетов Госдумы на сегодня – улучшить качество законотворчества».

Без диалога невозможно понять друг друга, доверять друг другу. Главное, что хотелось бы донести: нам очень важен этот диалог. Мы ждем от съезда предложений. А конкретные решения будем вырабатывать вместе, за столом переговоров.

И еще одна важная цитата председателя Государственной Думы: "Идеология профсоюзов шире партийной идеологии".

Обновлено 24.05.2019 09:08
 

Новые материалы

Самое популярное

Кто на сайте

Сейчас 168 гостей онлайн

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
profsoyz45@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru