Пресса-OnLine

Radiogurnal

vkontakte

smi

 

Мероприятия

banner 65 1

banner profsoyuznoe televidenie

 

Home Деятельность
Общероссийский профсоюз работников агропромышленного комплекса РФ начал кампанию солидарности с сотрудниками отдела продаж компании «Нестле Россия» PDF Печать E-mail
Автор: Administrator   
03.06.2019 11:56

Общероссийский профсоюз работников агропромышленного комплекса РФ начал кампанию солидарности с сотрудниками отдела продаж компании «Нестле Россия» и обращается ко всем членским организациям Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) с просьбой подписать письмо на имя генерального директора ООО «Нестле Россия» Марсиаля Роллана. Копии обращений будут направлены корпоративному директору по работе с персоналом «Нестле Россия и Евразия» Виктории Сидякиной, председателю ОППО ООО «Нестле Россия» — Черноземье» Исаревичу Дмитрию и председателю профсоюза работников АПК РФ Агаповой Наталье Николаевне.

Для того, чтобы поддержать требования работников «Нестле»:

 

1. Скачайте шаблон письма (Текст письма можно скачать здесь).

2. Напишите свое имя, фамилию и организацию в конце письма.

3. Направьте письмо на следующие электронные адреса: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript ; Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Напомним, почти 300 работникам отдела продаж компании «Нестле» в России грозит увольнение. Части из них предложили трудоустройство, но ни один из 120 состоящих в профсоюзе не оказался в их числе. Людей угрозами и шантажом заставляли подписывать заявления об увольнении «по соглашению сторон». Многие сотрудники отдела продаж решили до конца бороться с нарушением своих трудовых прав.

«14 мая «Нестле» развернула беспрецедентную кампанию давления, попытавшись принудить сотни сотрудников отдела продаж «добровольно» покинуть компанию в рамках давно запланированного, но до последнего державшегося в тайне проекта «Суворов». Мы все попали под этот каток. Это было жестко и унизительно», — говорится в заявлении объединенной профорганизации ООО «Нестле Россия» — Черноземье».

Филиал в Брянске, где работает председатель объединенной профорганизации Дмитрий Исаревич, решено ликвидировать. Без работы останутся социально незащищенные категории граждан.

Профсоюз работников АПК обратился в Генпрокуратуру по факту массовых нарушений прав работников с требованием остановить все начатые 14 мая процедуры: сокращения, увольнения и закрытие филиала в Брянске, — аннулировать все полученные под давлением заявления, принести извинения пострадавшим сотрудникам и вступить в переговоры с профсоюзной стороной по поводу альтернатив реструктуризации.

Федерация профсоюзов Курганской области поддерживает требования работников компании «Нестле» и присоединяется к кампании профсоюза АПК.

Обновлено 03.06.2019 12:05
 

Обратная связь

Фотогалерея

Информация

Минимальный размер оплаты труда в Российской Федерации с 1 января 2019 года - 11 280 рубля.
Размер минимальной заработной платы в Курганской области - 12 972 рубля.
По оперативным данным, размер средней номинальной начисленной заработной платы по области за май 2019 г. составляет 32 226,7 руб.
Размер прожиточного минимума трудоспособного населения в Курганской области за III квартал 2018 года - 10 445 руб.

Полезные ссылки

fnpr2
pravitelstvo
oblduma
fedinspektor1
ucp1
profkurort
trudkodeks1
solidarnost
atiso
Столетие МОТ


Новые материалы

Самое популярное

Кто на сайте

Сейчас 107 гостей онлайн

ФЕДЕРАЦИЯ ПРОФСОЮЗОВ КУРГАНСКОЙ ОБЛАСТИ
profsoyz45@yandex.ru

Рейтинг@Mail.ru